FOCACCIA CON LA CIPOLLA

Un classico genovese, forse un po' pesantina ma unica nel suo genere e soprattutto inimitabile.
Ogni giorno alle 16 uno dei migliori panifici di Sori, Caligine, sforna le focacce tonde normale e con la cipolla, impossibile resistere a un pezzo di questa focaccia magari accompagnato da un esta-the al limone, quello originale in brik non in lattina che non so come riesce a riportarti indietro nel tempo, alle merende a scuola nelle medie.
Il segreto di questa focaccia non lo conosco... so che è buonissima e che ne mangerei a tonnellate solo che insomma bisogna un minimo contenersi e non è facile soprattutto perché poco prima dell'apertura  in paese aleggia un profumino di focaccia che fa venire la colina in bocca...
Ultimamente mi è venuto il "pallino" della focaccia, del pane, della pizza, da quando ho scoperto il lievito madre in polvere, la sera sforno anche io le mie focacce, stasera focaccia con la cipolla al posto del "solito" pane... che bontà!





Buon appetito a tutti!!!!

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