PIZZOCCHERI FATTI IN CASA
Avevo già scritto questo post, ma... non lo trovo più forse nei mio immenso caos non l'ho salvato, pazienza, ma questa ricetta ve la voglio assolutamente dare e vi vorrei spronare a farla e non a comprare i pizzoccheri già fatti perché farli in casa è veramente una cosa semplicissima da fare ci vuole poco più di mezz'ora (che poi è il tempo di riposo della pasta).
- 125 ml di acqua;
- 200 gr. di grano saraceno;
- 50 gr. di farina bianca;
- 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Unite le due farine e il sale, aggiungete l'acqua impastate e formate una bella palla tonda, poi avvolgetela in pellicola e lasciate riposare per mezzora.
Stendete la pasta di uno spessore di due millimetri con il matterello.
Con la rotella ritagliate dei rettangolini.
Cuoceteli per pochi minuti... Buon Appetito!!!!
Sono favolosi... e io golosa!!!
Commenti
Posta un commento