WURSTEL IN CAMICIA
Ieri è stata una giornata epica, memorabile, insomma chi lo sa mi comprende, siamo arrivati a casa tardi, ero nauseata dallo stress ma qualcosa dovevo pur preparare perché ho un marito da sfamare, un occhiata tra le varie cose ed è nato il würstel in camicia!
Eccovi la ricetta, tutt'altro che leggero ma buono buonissimo e poi ogni tanto si può sgarrare!
Ingredienti per due persone:
- 2 wurstel;
- 4 fette di bacon;
- 2 sottilette;
- 1 confezione di pasta sfoglia Buitoni (secondo me la migliore).
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° non ventilato.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia tagliatelo in 3 pezzi.
Avvolgete due fette di bacon intorno a ogni würstel.
Aggiungete poi una sottiletta, avvolgete ogni würstel con un pezzo di pasta sfoglia (ve ne avanzerà uno con cui io per esempio ho fatto delle golose pizzette di aperitivo.
Infornate con forno caldo per circa 15-20 minuti controllate la cottura.
Servite tiepido con insalatina tanto per sgrassare è un idea golosa e veloce!
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento